EJE
2. SISTEMAS DEL CUERPO HUMANO Y SALUD.
2. Importancia de la alimentación en
la salud.
- Características de una correcta alimentación.
- Importancia del agua en la salud.
- Características de los nutrimentos.
- Dieta correcta. El Plato del bien comer.
Aprendizajes esperados:
Argumentar la
importancia de la dieta correcta para mantener la salud y por qué consumir agua
simple potable favorece la prevención de algunas enfermedades y trastornos.
CRITERIOS PARA LA EVALUACION EN
MARZO
- 50%: Examen bimestral: Comprende los contenidos temáticos revisados en febrero y marzo
- 30%: Laboratorio Incluye la evaluación de las prácticas realizadas del 03 al 28 de febrero.
- 20%: Cuaderno: Con forro y etiqueta de datos, letra legible, carátula general de datos, portada mensual, hoja de sellos de participaciones y tareas cumplidas, fechas completas, todos los temas, ilustraciones y ejercicios completos con sellos. Apuntes de preferencia con tinta negra y títulos con tinta roja o cualquier color que los resalte. Orden y limpieza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario