sábado, 22 de febrero de 2020

TEMARIO DEL MES DE MARZO


EJE 2. SISTEMAS DEL CUERPO HUMANO Y SALUD.
2. Importancia de la alimentación en la salud.
  • Características de una correcta alimentación.
  • Importancia del agua en la salud.
  • Características de los nutrimentos. 
  • Dieta correcta. El Plato del bien comer.
Aprendizajes esperados:
Argumentar la importancia de la dieta correcta para mantener la salud y por qué consumir agua simple potable favorece la prevención de algunas enfermedades y trastornos. 

CRITERIOS PARA LA EVALUACION EN MARZO

  • 50%: Examen bimestral: Comprende los contenidos temáticos revisados en febrero y marzo
  • 30%: Laboratorio Incluye la evaluación de las prácticas realizadas del 03 al 28 de febrero.
  • 20%: Cuaderno: Con forro y etiqueta de datos, letra legible, carátula general de datos, portada mensual, hoja de sellos de participaciones y tareas cumplidas, fechas completas, todos los temas, ilustraciones  y ejercicios completos con sellos. Apuntes de preferencia con tinta negra y títulos con tinta roja o cualquier color que los resalte. Orden y limpieza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario